Re:Mit oder ohne Rost vorheizen?
von ZeroCool am 31.05.12 um 20:03
Antwort auf: Re:Mit oder ohne Rost vorheizen? von Border

>Bist du auch einer dieser widerlichen Menschen, die Pizza am liebsten halbwarm und nicht knusprig mögen? Also ich bin so einer :D

lol. Nee, aber Pizza lass ich immer liefern. Gute Fertigpizza gibts doch gar nicht.

>Aber dennoch... vorheizen hat seinen Sinn. Vor allem bei Tiefgefrorenem... das taut an und schmeckt denn oft nach Gefrierschrank/Kühlschrank... nach klassischem Fertigfraß eben. Bei der Garung nach Vorheizphase verdampfen Flüssigkeiten schneller und deswegen ist der Fertiggeschmack nicht SO schlimm.

Naja, kommt sicher auch noch auf die Art des Fertigfrass' an. Aber bei sowas z.B. http://findus.ch/produkte/hauptgerichte/platzli konnte ich keinen Unterschied feststellen. Habs mehrmals getestet. Aber vielleicht müsste ich mal einen Doppel-Blind-Test machen ;)

< antworten >